首 页   组工动态   基层党建   干部工作   人才工作   远程教育   部务公开   先锋家园  

老干部工作

首标题一内容
您当前所在位置:
首页>>先锋家园
关于印发《县委组织部工作任务目标督办制度》的通知

2012-12-27 09:48:03

 

关于印发《县委组织部工作任务目标督办

制度》的通知

 

各科、室、中心:

《县委组织部工作任务目标督办制度》已经部领导同意,现印发给你们,请认真贯彻执行。

 

 

 

中共泗水县委组织部

2012518

 

县委组织部工作任务目标督办制度

 

第一条 为进一步改进机关工作作风,提高办事效率,规范工作程序,确保各项任务目标按时办结,实现督办工作规范化、制度化、科学化,特制定本制度。

第二条 督办小组负责工作任务目标的督办工作,各科、室、中心按照职责分工和领导批示具体承办。

第三条 督办范围

(一)各科室承担的《县委组织部工作要点》以及《组织工作任务目标分解配档表》工作任务目标。

(二)县委、县政府和上级组织部门安排的工作。

(三)部长、分管部长交办的工作任务。

(四)外单位来人、来文、来函需要办理的事项。

(五)各科室主动开展的工作。

(六)其他需督办落实的事项。

第四条 督查督办程序

(一)登记

每月5日前,将科、室、中心本月工作计划报督办小组备案。每月29日,各科、室、中心对需要督办的事项,在科室工作完成情况登记表上登记责任科室、任务目标、时间要求、落实情况等,经分管部长审核签字后报督办小组整理汇总。

(二)承办

对督办事项,各科、室、中心要责成有关人员认真办理,科、室、中心负责人要及时督促、检查,对办理意见要亲自审阅,把关。

(三)督办

督办小组根据《组织工作任务目标分解配档表》和部领导签批的工作任务以及科、室、中心月初工作计划,根据工作任务目标的内容、要求和时限进行督导,并做好跟踪督办。

第五条 工作要求

(一)实行督办工作责任制。各科、室、中心主要负责人为本科室督办第一责任人,认真完成承办事项的相关工作。

(二)严格把关,确保质量。各科、室、中心要认真审核、严格把关,实事求是地报送工作进展情况。

(三)实行通报制度。每月5日,对各科、室、中心工作任务完成情况进行通报,并纳入年度目标考核内容和作为评先树优的条件之一。

第六条 本制度自印发之日起执行。

 

打印本页 关闭窗口