首 页   组工动态   基层党建   干部工作   人才工作   远程教育   部务公开   先锋家园  

老干部工作

首标题一内容
您当前所在位置:
首页>>干部工作
泗水领导干部大讲堂中小企业发展战略与融资专题报告会

2012-07-13 18:21:25

    2012713,在县行政中心报告厅1号会议室,举办泗水领导干部大讲堂,邀请天津大学管理与经济学部副院长、副教授张保银作《中小企业发展战略与融资问题》专题报告。县委常委、组织部部长孙希忠主持。

  大讲堂现场

县委常委、组织部部长孙希忠主持

  天津大学管理与经济学部副院长、副教授张保银作报告

 

张院长从企业发展的阶段和生命周期、中小企业发展的意义和面临的问题、中小企业生存发展之道、中小企业融资与发展四个方面作了精彩的报告,报告内容丰富、分析透彻、案例典型,对我县中小企业经营者和管理者具有很好的启发性、指导性。

孙部长从企业自身经营管理、经济主管部门如何服务企业发展等方面作了重要强调。

经济主管部门副科级以上领导干部,县委组织部、县委党校、开发区全体人员,企业负责人参加报告会,共150人。

打印本页 关闭窗口