首 页   组工动态   基层党建   干部工作   人才工作   远程教育   部务公开   先锋家园  

老干部工作

首标题一内容
您当前所在位置:
首页>>干部工作
召开全县城市社区建设工作座谈会

2012-08-08 09:42:06

87,在县行政中心报告厅14号会议室,召开了全县城市社区建设工作座谈会。泗河街道、济河街道、县人社局、县计生局、县民政局、县公安局、县住建局、县卫生局分管负责人,县选派驻城市社区工作人员,各城市社区负责人及县城市社区建设工作组成员参加了座谈会。县委组织部副部长、城市社区建设工作组组长刘美清主持讲话。

座谈会上,每位参会同志分别汇报了城市社区建设工作开展情况、目前存在问题、下步工作打算及意见建议,汇报内容详实,剖析问题深刻,打算切实可行,并提出了一些好的意见建议。

刘部长对同志们的工作表现和所取得的成绩给予了充分肯定,同时,结合城市社区建设实际情况,从进一步加强学习,提高素质,增强工作的主动性;扎实做好各项基础性工作;继续推进部门职能进社区工作;积极开展便民服务活动;注重舆论宣传等五个方面,对进一步做好城市社区建设工作进行了强调和部署。

打印本页 关闭窗口