首 页   组工动态   基层党建   干部工作   人才工作   远程教育   部务公开   先锋家园  

老干部工作

首标题一内容
您当前所在位置:
首页
>>组工动态>>工作掠影
泗水县委组织部召开党的群众路线教育实践活动工作会议

2013-08-28 17:57:27

按照省委安排部署,组织部门参加第一批党的群众路线教育实践活动。827日上午,泗水县委组织部党的群众路线教育实践活动工作会议在行政中心四楼三号会议室召开,县委常委、组织部长孙希忠对部机关开展教育实践活动进行安排部署,县委群众路线教育实践活动第一督导组组长,县人大常委会副主任、县妇联主席张勤出席会议并讲话。市委组织部张德勋同志莅会指导。

孙希忠指出,组织部门在教育实践活动中担负着抓好自身活动和参与组织指导整个活动的双重责任,要坚持标准更高、要求更严、效果更好,自觉走在活动前列。要反复学习、深刻领会中央、省、市委领导同志的重要讲话和文件精神,深刻认识组织部门开展教育实践活动的重要意义,切实增强搞好教育实践活动的信心和决心。要开展“九学”活动,进一步强化学习效果;坚持开门搞活动,广泛征求意见,真心实意查找“四风”方面的问题;深入开展五查五问活动,认真开展批评;坚持实事求是,抓好整改落实,整改落实情况主动听取服务对象意见,让服务对象评判整改效果。要以整风的精神开展好教育实践活动,让每名组工干部真正红红脸、出出汗、排排毒,努力建设讲政治、重公道、业务精、作风好的模范部门;坚持县委领导、上级组织部门指导,坚持领导带头、高点定位、统筹兼顾,确保活动不虚、不空、不偏,做到学习有新收获、作风有新转变、形象有新提升、工作有新成效。会上,孙希忠代表县委组织部领导班子作出了郑重承诺。县委组织部全体机关干部对部领导班子和领导干部进行了民主评议。

张勤代表督导组做了讲话,强调要认真贯彻照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病的总要求,聚焦作风建设,集中解决四风问题。要采取务实管用措施,确保教育实践活动不走过场、取得实效。要坚持两手抓两促进,把开展教育实践活动同做好当前各项工作、完成各项任务紧密结合起来。

县委组织部机关全体人员,各乡镇(街道)党(工)委组织委员和督导组成员,共40多人参加会议。

打印本页 关闭窗口