首 页   组工动态   基层党建   干部工作   人才工作   远程教育   部务公开   先锋家园  

老干部工作

首标题一内容
您当前所在位置:
首页>>远程教育
济宁农村党员干部技能培训班在圣水峪镇开班

2015-12-25 15:42:46


    为了加强和改进农村党员教育培训工作,扎实推进党员队伍建设,精准提升基层党员干部队伍整体素质,12月24日,济宁农村党员干部技能培训班在圣水峪镇开班。

    圣水峪镇包村干部、各村党支部书记、普通村干部,农村致富能手、致富带头人,困难党员、困难群众等共230余人参加了培训活动。 

    本次培训班为期1天,特别邀请了济宁市农村干部学院高级讲师常秀坤、济宁市农村干部学院讲师张凯、嘉祥云农场济宁地区农服部客服经理史奎乐进行授课。培训班围绕发展村集体经济、专业合作社运行管理、农村淘宝、精准扶贫和党的建设等方面进行课程设置,通过专家教学与学员互动相结合的方式开展培训。通过培训,全面提高了农村党员干部履行岗位职责、引领农村经济社会发展、带领群众脱贫致富的能力。

    市委组织部远教中心教育科科长常磊参加了培训班,对我县农村党员干部分类教育培训工作给予了充分肯定,并就下步工作提出了明确要求,要进一步做好党员分类教育培训和精准扶贫相结合的文章,不断提高党员干部的综合素质和致富带富能力,加快推进群众脱贫致富奔小康的进程。



打印本页 关闭窗口