首 页   组工动态   基层党建   干部工作   人才工作   远程教育   部务公开   先锋家园  

老干部工作

首标题一内容
您当前所在位置:
首页>>远程教育
泗水县开通“大学生村官微平台”展现村官风采

2015-05-07 08:52:39

 为了让更多的人了解农村、认识大学生村官群体,展现大学生村官的风采,泗水县开通“大学生村官微信平台”。平台设有“泗水要闻”、“党建之窗”、“村官之声”、“政策解读”、“科普知识”、“心灵鸡汤”等六个栏目,通过文字、图片、视频等多种形式宣传基层、展示青春,使传统的面对面交流变为大家喜闻乐见的“掌上交流”。该平台由13名选调大学生村官共同维护,每周推送一期,每期推送六篇文章,同时为增加平台实用性,每天推送一期“村官微天气”,播报次日泗水天气预报。目前该平台已推送各类图文信息近百条,服务党员群众千余人,收到了良好的社会效果。

打印本页 关闭窗口