首 页   组工动态   基层党建   干部工作   人才工作   远程教育   部务公开   先锋家园  

老干部工作

首标题一内容
您当前所在位置:
首页>>老干部工作
泗水县离退休干部党组织换届选举工作完成

2015-07-15 09:47:14

  按照市委老干部局统一安排,泗水县离退休干部党工委在调查摸底的基础上,采取了有效措施,督促完成了对现有离退休干部党组织的集中换届选举。

  在全县老干部工作会议上,县离退休干部党工委对2015年全县离退休干部党组织换届选举工作进行了统一安排部署,于 6月上旬全面启动换届选举。在换届过程中,县离退休干部党工委通过电话、公文传输等方式进行了调度检查,6月29日至30日县离退休干部党组织换届选举督导组对卫计局、商业局等9个未完成换届任务的离退休干部党支部进行了现场督导检查。截至7月2日全县26个离退休干部党支部全部严格按照党组织程序完成换届选举工作,全县共调整离退休干部党支部书记15名。

  通过本次换届,进一步增强了我县离退休干部党组织的凝聚力和战斗力,为泗水县广大离退休干部贡献正能量提供了坚实的组织保障。

打印本页 关闭窗口