首 页   组工动态   基层党建   干部工作   人才工作   远程教育   部务公开   先锋家园  

老干部工作

首标题一内容
您当前所在位置:
首页>>老干部工作
老干部情况通报会召开

2015-09-07 09:27:57

                  

    7月28日,我县召开老干部情况通报会。县委书记、县人大常委会主任范宇新通报了我县上半年经济社会发展情况及下步重点工作任务。县委副书记、县长刘宜星,县人大常委会第一副主任杜林,县委副书记王业成,县委常委、县委办公室主任王庆峰,县委常委、组织部长、统战部长孙希忠,县政协副主席韩国英出席会议。
    范宇新首先代表县委、县政府,对各位老领导长期以来对泗水发展的关心和支持表示衷心的感谢!他说,今年以来,面对复杂的经济环境和不断加大的下行压力,全县上下稳中求进、改革创新、积极作为,主动适应经济社会发展新常态,以大项目建设为抓手,加快打造泗水经济升级版,完善提升民生保障“十大体系”保持了经济平稳较快增长、民生水平持续提高、社会大局和谐稳定的良好态势,上半年主要经济指标基本实现了“双过半”目标,为完成全年任务奠定了坚实基础。上半年全市现场观摩评比中,我县获得了第7名的较好成绩,比去年上升1个位次。
    范宇新指出,下一步工作中,县委、县政府将进一步强化时间观念、效率观念、落实观念,持续提振“精气神”,坚定必胜信心决心,放大比较优势,抢抓发展机遇,全力以赴做好招商引资、城镇建设、生态文明、民生工作和社会稳定等重点工作,以优良的做法带动整体工作快提升大显效,确保完成或超额完成今年任务目标。
    范宇新表示,在今后工作中,县委县政府将牢固树立老干部工作为党和人民事业增添正能量的价值取向,一如既往地尊重老干部、关爱老干部,真正使全县广大离退休干部实现“老有所教、老有所学,老有所养、老有所医,老有所乐、老有所为”。同时希望各位老领导、老同志一如既往地对县委、县政府的工作给予关心、支持和帮助,继续发挥好参谋作用,为泗水科学发展、跨越发展建言献策、当好高参;继续发挥好纽带作用,利用联系群众等优势主动解疑释惑,增进群众对党委、政府工作的了解、理解和谅解,为我县的经济社会发展做出新的更大贡献。
    会前,与会老领导、老同志先后到银源动力机械有限公司、康师傅产业园三期项目、泗河南岸生态治理工程、美丽乡村示范村王家口村、未来安山小镇等进行了视察。

打印本页 关闭窗口