首 页   组工动态   基层党建   干部工作   人才工作   远程教育   部务公开   先锋家园  

老干部工作

首标题一内容
您当前所在位置:
首页>>老干部工作
范宇新看望慰问抗战离休干部、老战士、老同志

2015-09-07 09:47:25

               

   

    在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年即将来临之际,9月1日上午,县委书记、县人大常委会主任范宇新走访慰问抗战离休干部、老战士、老同志,为他们送去党委和政府的关怀。县委常委、县委办公室主任王庆峰,县委老干部局、县民政局负责同志陪同走访。

    在抗战离休干部曹尚志,老同志张传忠、许桂英,抗战老战士王新义家中,范宇新与他们亲切握手交谈,详细询问老人的身体和生活情况,追忆抗战峥嵘岁月,畅谈时代发展变化,感谢他们为民族独立、国家复兴所做的贡献。

    范宇新指出,抗战离休干部、老战士、老同志是我们党和国家的宝贵财富,他们为了中华民族的解放事业,不畏艰难险阻,不怕流血流汗,凭借对党的无比忠诚和顽强的意志,维护了国家和民族的独立自由和尊严,他们立下的不朽功勋党和人民永远不会忘记。范宇新叮嘱老人们的家人和随行相关部门负责人一定要生活上多关心,身体上多照料、情感上多沟通,使老人们能够身心愉悦,颐养天年。

打印本页 关闭窗口