首 页   组工动态   基层党建   干部工作   人才工作   远程教育   部务公开   先锋家园  

老干部工作

首标题一内容
您当前所在位置:
首页
>>组工动态>>工作掠影
泗水县召开干部政德教育工作会议

2016-08-29 11:21:56

827日下午,在县行政中心43号会议室,召开了泗水县干部政德教育工作会议。县委常委、组织部部长、统战部部长孙希忠出席会议并作重要讲话。县委党校常务副校长许振成主持会议。

        会上,县委组织部副部长、老干部局局长刘美清宣读了《关于加强干部政德教育的实施意见》,原泗水大宇工业园党总支书记、管委会主任陈洪夫介绍了尼山圣源书院政德教育开展情况。 

孙部长在讲话中强调,要从讲政治的高度,充分认识开展干部政德教育工作的重大意义,切实增强政治责任感和现实紧迫感,高标准高要求完成各项工作任务,推动干部政德教育工作在全县落地生根、早见成效。着重强调要以习近平总书记系列重要讲话精神为指导,从把握干部政德教育工作的原则要求、加快推进干部政德教育基地建设、提升干部政德教育培训质量、办好各层次政德教育讲堂等方面,高起点定位、高标准打造、高质量推进,全方位、多层次、多角度开展干部政德教育工作,不断提升干部为官、从政、做人的能力和水平。明确要求要从健全工作机制、强化责任落实、营造干部政德教育氛围等方面,不断强化组织领导,形成齐抓共管的合力,确保干部政德教育工作取得实实在在的成效。

      各乡镇(街道)党(工)委副书记,县直各部门单位分管负责人参加了会议。

打印本页 关闭窗口