首 页   组工动态   基层党建   干部工作   人才工作   远程教育   部务公开   先锋家园  

老干部工作

首标题一内容
您当前所在位置:
首页>>组工动态
我县全面督查“两学一做”学习教育常态化制度化工作

2017-07-21 17:37:55

近日,泗水县成立“两学一做”学习教育常态化制度化专项督查组,深入全县1073个机关、农村、社区等基层党组织开展全面督查,确保无盲区、全覆盖,推动“两学一做”学习教育常态化制度化落实落地。在全县抽调了30名懂党建、讲原则、作风优的同志组成了13个督查组,每个督查组定点负责1个镇街和9-10个县直单位的督查工作。制定了《两学一做学习教育工作情况督查表》,对学习教育开展、集中研讨、党员承诺践诺等7个项目细化分解,明确为26个具体评分标准,开展“清单式”督查。督导组通过以查阅资料、实地查看、暗访调查、抽查“泉乡党建”智慧平台等方式进行,深入全县各基层党支部,现场查看工作开展效果。目前,督查组已对全县1073个党支部进行了全面督查,已反馈“问题单”1101份,反馈问题4657个,基层党支部已整改问题4265个,在基层组织中形成了“边学边做边改”的良好风气。

打印本页 关闭窗口