当前位置: 网站首页  >> 基层党建  >> 第一书记  >> 查看详情

第一书记

泗水县省派第一书记党支部开展主题党日暨观摩学习活动
文章来源: 泗水党建网 作者: 泗水党建网发布时间:2020-07-28 20:58:54
 7月24日,泗水县省派第一书记临时党支部开展7月份主题党日暨观摩学习活动。泗水县委副书记、省派第一书记临时党支部书记曲相艳,县委组织部副部长、县下派干部服务中心负责同志,泗水县第四轮省派第一书记党支部全体党员,县下派干部服务中心、有关镇街负责同志参加活动。
  曲相艳一行先后到泗张镇仲家庄村、西焦坡村、王府岭村、李家桥村、邢家庄村就村级党建、村容村貌、基础设施建设、人居环境整治等方面进行了观摩。大家一路看、一路听、一路讨论、一路思考,在抓党建促脱贫攻坚、促乡村振兴上相互交流,为下一步开展帮扶工作开拓了思路。
  座谈会上,曲相艳指出,一年多的时间,各位第一书记坚持一手抓党建、一手促脱贫,不断提高任职村的党建水平,聚焦民生,着力改善乡村环境,因村制宜,多方联动,抓党建促脱贫攻坚、促乡村振兴工作取得了显著成果。
  曲相艳要求,第一书记要切实增强责任感和使命感,严格按照省委工作部署要求,密切配合地方党委政府,推进各项帮扶工作走在前列;各镇(街)党委要进一步强化责任意识提升服务水平,力所能及地指导、协调、推进第一书记的工作;县下派干部服务中心要加大对第一书记工作的协调支持力度,及时了解第一书记工作中遇到的困难,积极协调有关方面尽快解决,确保第一书记帮扶工作顺利推进、如期完成。