干部监督电话/党员服务热线

干部监督电话/党员服务热线
文章来源: 泗水党建网 作者: 泗水党建网发布时间:2017-11-01 23:37:24

为了建立健全"便利、安全、高效"的监督机制,增进干部工作的科学化、透明化,完善干部监督信息网络,切实加强广大人民群众对干部选拔任用工作和对领导干部的监督,我部在泗水组工网上设立和开通了中共泗水县委组织部干部监督邮箱的同时,还开通了中共泗水县委组织部干部监督电话,欢迎广大人民群众来电监督批评。

中共泗水县委组织部干部监督电话:0537—4012380

为保障党员民主权利,积极推进党务公开,充分发挥党员在党的工作和党的建设中的主体作用,切实加强县委组织部联系服务党员、倾听党员意见和呼声,促进党员了解党务工作,咨询党务政策、监督党政机关及其工作人员,我部在泗水组工网上设立和开通了中共泗水县委党员服务中心热线,欢迎广大党员积极参与。
中共泗水县委党员服务中心热线:12371