当前位置: 网站首页  >> 干部工作  >> 干部监督管理  >> 查看详情

干部监督管理

我县干部管理监督工作联席会议召开
文章来源: 泗水党建网 作者: 泗水党建网发布时间:2018-07-12 17:56:19
       7月12日,我县召开干部管理监督工作联席会议,联席会议成员单位主要负责同志、信息联络员及县委组织部有关科室同志参加。县委常委、组织部部长秦明出席会议并讲话。
       会议传达学习了新修订的《泗水县干部监督信息沟通办法(试行)》,部分成员单位结合各自工作职责,就干部监督方面所做的工作、取得的成效、存在的问题以及下一步打算和意见建议进行了交流座谈。 
       秦明在讲话中指出,全国组织工作会议对干部工作有了新的更高的要求,干部监督工作作为干部工作的一个重要环节,是党内监督的重要内容。要深入学习贯彻全国组织工作会议精神,严格落实中央、省、市、县委关于干部队伍建设有关要求,客观分析干部管理监督存在的问题和不足,准确把握干部管理监督工作面临的新形势、新任务、新要求,发挥好联席会议的作用。
       秦明要求,要明确职责任务,加强沟通协调,构建信息平台,形成齐抓共管的工作格局。要强化日常管理监督意识,拓宽日常管理监督渠道,加大规章制度的贯彻落实力度。要突出抓好关键岗位干部、重点环节的监督,突出抓好整治这个关键。
       秦明强调,要突出问题导向,保持警醒状态,树立创新思维,加强组织领导,不断研究新情况、开拓新思路、解决新问题,用改革创新精神探索加强干部管理监督工作的新路子。