当前位置: 网站首页  >> 干部工作  >> 干部教育  >> 查看详情

干部教育

泗水县“8590”培养计划专题一班开展大班研讨
文章来源: 泗水党建网 作者: 泗水党建网发布时间:2020-04-17 15:10:04
    为进一步加强年轻干部思想政治建设,检验“8590”培养计划专题一班学员学习培训效果,推动年轻干部健康成长,4月23日,县委组织部、县委党校召开泗水县“8590”培养计划专题一班大班研讨会。县委常委、组织部部长秦明,县委组织部副部长、县委编办主任王卫国,县委干部信息中心主任、干部科科长王同伟,县委党校教务教研室主任岳申参加会议。会议由培训班临时党支部书记申晓斐主持,“8590”培养计划专题一班全体学员参加。
    本次研讨发言的11名学员结合本职工作和培训以来学习感受,分别从年轻干部成长、基层工作经历分享、强化情商逆商、抓好团队建设、坚定理想信念、学习先进楷模等方面交流了自身学习思考体会。在严肃活泼的氛围中,学员们畅所欲言、碰撞思想、互相学习、共同进步。
    学员们一致认为,县委组织部和县委党校提供的学习交流平台,体现了县委对年轻干部的关爱和重视。作为年轻干部,要坚定理想信念,永葆乐观的心态和干事创业的激情,把在培训班学到的理论知识与自身岗位工作实际相结合,凝聚力量、拼搏创新、苦干实干,不辜负组织培养,争做一名新时代忠诚、干净、担当的年轻干部。