当前位置: 网站首页  >> 人才工作  >> 工作动态  >> 查看详情

工作动态

2014年泗水县重点企业引进高学历优秀人才公告
文章来源: 泗水党建网 作者: 泗水党建网发布时间:2017-11-02 22:33:18

为深入实施“人才强县”战略,加快“生态泗水、活力泗水、幸福泗水”建设,经县委、县政府研究,为县内部分重点企业面向社会公开引进一批高学历优秀人才。现将有关事项公告如下:

  一、引进计划

  共招聘103人,具体职位要求见附件。

  二、引进范围

  全国普通高校、科研院所全日制应往届硕士研究生、博士研究生和国家承认学历的海外硕士、博士留学生(不含定向培养、委托培养生)。

  三、引进条件

  1、具有中华人民共和国国籍,遵守中华人民共和国宪法和法律,拥护中国共产党的领导;

  2、组织协调能力和语言表达能力较强,学习成绩优良,有创新精神。2014年全日制应届毕业生应聘的,学历、学位证书必须在2014年7月31日前取得;

  3、硕士研究生年龄不超过35周岁(1979年6月3日后出生),博士研究生年龄不超过40周岁(1974年6月3日后出生);

  4、身体健康,符合有关体检标准。

  在读全日制普通高校非应届毕业生、机关事业单位在职在编人员、现役军人不能应聘;曾受过刑事处罚和曾被开除公职的人员,以及法律规定不得聘用的其他情形人员不得应聘。

  四、引进方式

  企业根据实际需求自主引进,符合企业用人要求的研究生直接与企业进行对接,由企业确定引进人选。

  五、其他

  引进的高学历优秀人才,试用期内考核合格的,除享受用人单位提供的工作生活条件和薪酬福利外,还将按照《泗水县高学历优秀人才“双百计划”引进工作暂行办法》规定,三年内享受一定的资金补贴。

  本公告由县高学历优秀人才“双百计划”引进工作领导小组办公室负责解释。

  联系电话:

  中共泗水县委组织部               0537-4012789

  泗水县人力资源和社会保障局       0537-4365372

  附件:1、2014年泗水县重点企业高学历优秀人才需求职位一览表        

          2、泗水县引进高层次人才报名登记表

 

 

  县高学历优秀人才“双百计划”

  引进工作领导小组办公室

 

                                                                                         2014年6月4日