当前位置: 网站首页  >> 老干部工作  >>  工作动态  >> 查看详情

工作动态

我县开展建国65周年走访慰问老干部老党员活动
文章来源: 泗水党建网 作者: 泗水党建网发布时间:2017-11-02 22:52:05
我县开展建国65周年走访慰问老干部老党员活动
 
在建国65周年到来之际,9月30日上午,县委书记、县人大常委会主任范宇新,县委副书记、县长刘宜星,县人大常委会第一副主任杜林,县政协主席刘庆恩,县委副书记王业成等县领导分组走访慰问我县离退休老干部、建国前老党员,代表县委、县政府向他们致以节日的问候和美好的祝愿,感谢他们为民族解放、社会主义建设和改革发展事业作出的重要贡献。
在慰问中,县领导亲切地与老干部、老党员促膝谈心,详细询问他们的身体状况和生活情况,倾听老人的工作经历和光荣事迹,转达县委、县政府对他们的关怀,感谢他们为国家作出的贡献,为泗水的发展做出的努力,并叮嘱他们保重身体,祝愿他们健康长寿、节日快乐、晚年幸福。同时希望他们继续发挥余热,为泗水的经济社会发展建言献策。
通过慰问,不仅把党和政府的关怀送到了每个老干部、老党员心中,同时对引导整个社会形成尊重关爱老干部、老党员的氛围起到带头示范作用,更好的促进了社会的和谐稳定。