当前位置: 网站首页  >> 老干部工作  >>  工作动态  >> 查看详情

工作动态

县委老干部局组织县级老干部到泗张镇视察工作
文章来源: 泗水党建网 作者: 泗水党建网发布时间:2017-11-02 22:52:05

 4月3日,县委老干部局组织县级老干部一行20余人,视察了泗张镇生态旅游项目建设情况,在县委副书记王业成、县委常委、组织部长孙希忠的陪同下,老干部们视察并认真听取了项目建设情况汇报。

   泗张镇镇长韩光辉介绍了全镇立足“生态优先,绿色发展”的理念,依托天然生态资源大力发展乡村旅游的好经验、好做法,并介绍了下步全镇工作发展新思路和新理念。汇报工作后老干部们深入一线,现场观摩了万紫千红生态养生旅游度假区和安山小镇建设情况,同时,视察了2015年泗张镇桃花节的筹备工作。县委副书记王业成代表县委县政府对多年来老干部为泗水发展作出的贡献表示衷心的感谢,并恳请老干部继续对我县经济社会发展建言献策。视察工作中,各位老干部对泗张镇立足生态推进经济社会发展的理念给予了高度评价,对现阶段泗张镇的生态旅游项目建设进展情况给予了充分肯定,并纷纷表示将一如既往地为泗水县经济社会发展发挥余热,继续作出更大贡献。