当前位置: 网站首页  >> 人才工作  >> 人才资讯  >> 查看详情

人才资讯

泗水县召开二季度人才工作会议
文章来源: 泗水党建网 作者: 泗水党建网发布时间:2020-06-23 11:45:31
 近日,泗水县召开二季度人才工作会议。县委常委、组织部部长秦明出席会议并讲话,科技、发改、工信、人社、农业农村等成员单位以及开发区主要负责同志参加会议。
  会议强调,要进一步统一思想,提高认识,切实增强做好人才工作的责任感和紧迫感。要深入研究分析去年招才引智考核指标完成情况,找准存在问题和差距,拿出具体解决办法,力争实现争先进位。要把握重要时间节点,在人才项目申报和平台载体建设上,倒排工期、加快推进,主动对接、一抓到底。
  会议要求,要抓住人才工作的重点,精准施策,持续用力。要立足产业,采取有力措施,加大高层次创新创业人才引进,提高省级人才引育质量,在人才平台载体建设上靶向用力,全力开创人才工作新局面。要进一步解放思想,加快修订人才政策,提高人才政策的含金量和吸引力,用政策集聚更多优秀高层次人才。要充分发挥开发区人才平台作用,大力推进产学研合作,为高层次创新创业人才提供优质服务。