当前位置: 网站首页  >> 组工动态  >> 工作掠影  >> 查看详情

工作掠影

孙希忠带队赴莒县、兰陵县学习考察人才工作
文章来源: 泗水党建网 作者: 泗水党建网发布时间:2017-11-01 11:44:12


       

         8月11日,县委常委、组织部部长、统战部部长孙希忠带领县委组织部、县科技局有关同志先后到日照市莒县、临沂市兰陵县学习考察人才工作。

  

         学习考察采取座谈交流、现场观摩的形式进行。座谈会上,莒县和兰陵县委组织部主要领导及科技局负责同志分别介绍了该县人才工作的相关经验和做法,双方就高层次人才引进、人才创新创业平台载体建设、政策体系创新、人才投入和考核等问题进行了深入交流和探讨。座谈会后,考察组实地考察参观了莒县海汇集团、金港活塞有限公司,兰陵县凯森制药、爱普森新材料、点豆农业链电商服务平台,详细了解了五家企业有关人才引进、人才培养和人才激励机制等方面的内容。

  考察结束后,孙希忠要求,进一步强化党管人才工作职责,认真学习两地先进经验做法,加强人才队伍建设,健全完善党管人才工作格局,不断提高人才工作科学化水平,为全县经济社会发展提供更加强有力的人才支撑。